PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Lo conte Isabella del blog Settesfoglie

Una ricetta veloce, mentre cuociono i pansotti, che ci metteranno solo 5 minuti, scaldiamo in una padella antiaderente la robiola con un mestolo di acqua di cottura, appena sarĂ  diventata una delicata cremina, uniamo la mortadella e la pasta. Coloriamo e insaporiamo con del pepe e del prezzemolo e se vi piace anche del grana.

una vaschetta di pansotti ai carciofi, una confezione di robiola, 60 grammi di cubetti di mortadella, prezzemolo e pepe.

pansotti ai carciofi

Persone

Tempo

2

5

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pansotti Ai Carciofi Con Robiola E Mortadella

Manda un'altra Ricetta indietro