ilaria gardetto (oggi ho voglia di cucinare)
Buttate i ravioli in aqua bollente salata, nel frattempo fate in una padella mettere il burro, l'olio, la salvia e due cucchiai di acqua di cottura dei ravioli, scolare i ravioli e "saltarli" nella padella con il condimento, una ricetta veloce e facile ma sempre di gran effetto, i ravioli sembrano fatti in casa dalla nonna e non si aprono durante la cottura! sono favolosi! https://www.facebook.com/Oggi-ho-voglia-di-cucinare-87241138760/
1 confezione di ravioli di carne e verdura pasta fresca morena 25 gr burro 6 foglie di salvia 1 cucchiaio di olio extravergine acqua e sale per la cottura
Ravioli Carne E Verdura Burro E Salvia
Bienvenue |
Welcome |
Mercato |
Condividi La Tua |
Ventimiglia Alta |
Foce Fiume Roja |
Bordighera |
DolceAcqua |
Sanremo |
Triora |
Mentone |
MonteCarlo |
Autostrada |
Vicine |
Neve |