PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Daniela M

Puliamo i funghi, li laviamo e li tagliamo a fettine. In una padella larga, che possa contenere la pasta, facciamo soffriggere la cipolla tritata insieme alla pancetta tagliuzzata in un cucchiaio di olio. Quando la pancetta sarà dorata uniamo i funghi e facciamo cuocere 2 minuti a fuoco vivace. Bagnamo con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciamo evaporare, saliamo, abbassiamo la fiamma e cuociamo ancora per 5 minuti. Nel frattempo cuociamo i pansotti in acqua bollente e salata. Scoliamo e la versiamo nella padella con il condimento e aggiungiamo la panna. Facciamo saltare a fiamma vivace, spegniamo, aggiungiamo il prezzemolo tritato e voilà: i nostri pansotti sono pronti!

una vaschetta di pansotti ai funghi, 300 g di funghi champignon, 200 g di pancetta affumicata affettata, 100 ml di panna da cucina, 1/2 cipolla, olio evo, ½ bicchiere vino bianco secco, 2 cucchiai di prezzemolo tritato fresco, sale q.b.

Pansotti ai funghi

Persone

Tempo

4

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Pansotti Ai Funghi Con Funghi, Pancetta E Panna

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