PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Rosa

In una padella far dorare la cipolla con l'olio extravergine di oliva e le salsicce.Dopo togliere le salsicce e aggiungere le melanzane precedentemente tagliate a tocchetti e lavate.Quando esse saranno dorate aggiungere i pomodorini e portare a cottura.Gli ultimi 5 minuti aggiungere le salsicce e salare. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata,scolarla e condirla con il sugo.

una vaschetta di pansotti alla zucca,4 salsicce,2 melanzane medie,10 pomodorini,olio extravergine di oliva,1 cipolla piccola

Pansotti alla zucca

Persone

Tempo

4

25

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Pansotti Alla Zucca Con Melanzane E Salsicce

Manda un'altra Ricetta indietro