PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

isabella blog settesfoglie

Con l'aiuto di un robot da cucina, basteranno 2 semplici passaggi e il pesto sarà pronto. 1. Mettere nel boccale le noci, i pinoli, l'aglio, il parmigiano, il prezzemolo e tritare: 40 sec./vel. 6-7.2. Aggiungere l'olio a filo e amalgamare: 1 min./vel. 5. A piacere, aggiungere la panna e amalgamare il tutto: 20 sec./vel. 5. Unite la pasta e se lo volete più cremoso, mantecate con un pochino di acqua di cottura della pasta.

100 g di noci sgusciate 30 g di pinoli mezzo spicchio d'aglio 40 g parmigiano, grattuggiato prezzemolo q.b. 50 g olio evo 30 g di panna da cucina(facoltativo).

ravioli ai 4 formaggi

Persone

Tempo

2

5

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Ravioli Ai Quattro Formaggi Con Pesto Di Noci

Manda un'altra Ricetta indietro