PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Le Dolci Follie Di Vanessa

Ho fatto rosolare delle fettine sottili di cipolla con qualche goccia d'olio d'oliva. Una volta rosolata,ho messo la pancetta a cubetti, a rosolare anch'essa. Una volta che la pancetta avra' preso colore,ci aggiungiamo la panna e qualche goccia di latte. A fiamma medio bassa,facciamo asciugare tutta l'acqua e poi spegniamo. Una volta ottenuto il mio sughetto,l'ho aggiunto ai ravioli ripieni di ricotta'Una bonta'!

Gnocchi verdi ripieni di ricotta (un pacco ' basta per due/tre persone) cipolla gialla olio d'oliva brodo granulato (mezzo cucchiaino scarso) pancetta a cubetti (una confezione) panna UHT (200 ml) latte (qualche goccia)

Ravioli Ripieni Alla Ricotta

Persone

Tempo

3

60

min

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Tipo Pasta Utilizzato

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Ravioli Alla Ricotta Con Panna E Pancetta

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