PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

ilaryfucsia.wordpress.com

In una padella fare rosolare con un filo d'olio il prosciutto e l'erba cipollina, aggiungere poi la panna, salare e pepare e lasciare a fuoco medio per circa 5 minuti. Cuocete i ravioli nell'acqua bollente salata (che avete preparato in precedenza) per pochi minuti, scolateli e "tuffateli" nella panna con il prosciutto, una macinata di pepe fresco e i vostri ravioli sono pronti! :-)

'200 ml di panna '80 gr di prosciutto a cubetti 'erba cipollina disidratata (facoltativo) 'sale, pepe q.b. '2 porzioni di ravioli ai carciofi Pasta Fresca Morena 'acqua bollente salata per la cottura dei ravioli

ravioli

Persone

Tempo

2

15

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Ravioli Ai Carciofi Panna E Prosciutto

Manda un'altra Ricetta indietro