PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

https://ilaryfucsia93.wordpress.com

In una casseruola mettete la salsiccia privata della sua pelle (per disfarla più facilmente) e il soffritto, niente olio perché la salsiccia è già abbastanza grassa, fate soffriggere mescolando sempre in modo da rendere fine la carne, quando non è più rosa e molto fin, bagnare con il vino, lasciare cuocere per 25/30 minuti e dopo di chè salare e pepare a piacere. Mettere sul fuoco una pentola di acqua, quando arriva a ebollizione buttare i gnocchi, man mano che vengono a galla, con una schiumarola adagiarli nel ragù bianco, ancora caldo, mescolare, aggiungere una macinata di pepe fresco e servire belli caldi! Una vera delizia!!!

'1 confezione di gnocchi alle erbette Pasta Fresca Morena '150 gr salsiccia 'soffritto 'vino bianco 'sale-pepe 'acqua per la cottura

gnocchi

Persone

Tempo

2

40

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Gnocchi Alle Erbette Con Ragù Bianco

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