PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Daniela M

Portate a bollore l'acqua per i ravioli. Tagliate i pomodorini in quattro e fateli sgocciolare su un colapasta. Riscaldate l'olio in una padella abbastanza capiente per contenere i ravioli. Aggiungete l'aglio e fate insaporire l'olio, senza farlo friggere. Salate l'acqua, buttate i ravioli. 3 minuti prima che i ravioli siano cotti fate saltare a fuoco vivace i pomodorini nell'olio, scartate l'aglio, salate e pepate Scolate i ravioli e fateli saltare delicatamente con i pomodori circa 30 secondi. Buon appetito!

1 vaschetta ravioli di boragine Pasta Fresca Morena 300 grammi pomodori ciliegia 100 g di olive nere 1 spicchio d'aglio in camicia (con la pellicina) leggermente schiacciato olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe

ravioli di boragine

Persone

Tempo

4

30

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Ravioli Di Boragine Con Pomodorini E Olive

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