PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

lina

Procedimento Versare in una pentola giĆ  calda l'olio, aggiungere il trito di verdure (sedano, carote e cipolla) e fare rosolare per 3-4 minuti. Unire il macinato,e farlo rosolare per qualche minuto mescolando . Sfumare con il vino rosso, fatelo evaporare per bene. Aggiungere ora la passata di pomodoro, coprire e fare cuocere per uno ora e mezza a fiamma bassa. salare a piacere

ingredienti 200 g di verdure tagliate in pezzetti (1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano) 40 g di olio di oliva extra vergine 350 g carne di manzo macinata 40 g di vino rosso 200 g passata di pomodoro

Ravioli carne e verdura

Persone

Tempo

2

130

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Ravioli Carne E Verdura Per Due Persone

Manda un'altra Ricetta indietro