PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Michy Px

Mettiamo in una padella l'olio e facciamo soffriggere la cipolla e l'aglio fino a dorarli, togliamo l'aglio e aggiungiamo gli asparagi dopo averli puliti e lavati bene, aggiungiamo sale e pepe e lasciamo cuocere per alcuni minuti a fiamma vivace. Aggiungiamo un mestolo di brodo vegetale e lasciamo cuocere coperti per circa 10 minuti avendo cura di aggiungere altro brodo se si consuma troppo. Tagliamo gli asparagi a tocchetti e teniamo da parte le punte. Con l'aiuto di un frullatore ad immersione frulliamo gli asparagi ed aggiungiamo la panna.Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata per un minuto. Aggiungiamo la crema di asparagi e le punte di asparagi sopra per abbellire il piatto.

gnocchi - 200 gr di asparagi - 1 cipolla piccola - olio extravergine di oliva - 2 spicchi d'aglio - 2 cucchiai di panna - brodo vegetale - sale e pepe.

Gnocchi

Persone

Tempo

4

20

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Gnocchi Con Crema Di Asparagi

Manda un'altra Ricetta indietro