PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Celestina Nania (mamma formica)

Rosolare la pancetta nel burro con la salvia finché non diventa croccante. Nel frattempo in una capiente pentola bollire i ravioli. Non appena pronti (li ho scolati appena galleggiavano) li ho fatti saltare nella padella con il condimento, aggiungendo una spolverata di grana grattugiato'

100 g di pancetta affumicata, 50 g di burro, qualche foglia di salvia, sale qb

Ravioli al carciofo

Persone

Tempo

4

10

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Ravioli Al Carciofo Con Burro Pancetta E Salvia

Manda un'altra Ricetta indietro