PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Celestina Nania (mamma formica)

per realizzare le polpette mettere tutti gli ingredienti in una scodella e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare delle palline con le mani inumidite e metterle da parte. Successivamente preparare un soffritto di cipolla e aggiungere il sugo di pomodoro, aggiustare di sale e aggiungere il basilico punto portare ad ebollizione e aggiungere le polpette precedentemente preparate. Cuocere il tutto per circa 30-40 minuti per fare addensare il sugo. In abbondante acqua salata cuocere i ravioli al prosciutto punto essendo pasta fresca basterĂ  farla salire a galla punto scolare e condire con il sugo delle polpette precedentemente preparato.

Ingredienti per le polpette 500 grammi di tritato di vitello 100 g di parmigiano grattugiato 200 g di pangrattato prezzemolo sale due uova. Per il sugo salsa di pomodoro una cipolla media basilico sale

Ravioli al prosciutto

Persone

Tempo

4

50

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Ravioli Al Prosciutto Con Sugo Di Polpette

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