PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Omaggi Tester Blog

Portate ad ebollizione l'acqua e poi salatela. Nel frattempo in una padella larga scaldate un cucchiaio di burro e versatevi un barattolo di ragù pronto (o se preferite fatelo voi). Fate cuocere un paio di minuti e versatevi una busta di panna. Mescolate e a cottura ultimata spolverate con formaggio grana grattugiato. Fate cuocere gli gnocchi, scolateli e versateli nella padella col ragù, mescolate sul fuoco per un minuto e poi servite.

1 vasetto di ragù 1 busta di panna da cucina sale pepe grana grattugiato

Gnocchi

Persone

Tempo

4

20

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Gnocchi Ragâ¹ E Panna

Manda un'altra Ricetta indietro