PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
Print Share via e-mail Share on Google Bookmarks Share on Facebook Share on Twitter Share on Delicious Share on LiveJournal Share on Newsvine
Home

P.IVA 01489830081

TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

Home Dove Prodotti Ricette Storia Video Ricette WebCam Meteo Email Links Shop
contact contatto VCARD
mobile

Ivan Simoni
www.localdata.it

Ingredienti

Preparazione

di

Omaggi Tester Blog

Portate ad ebollizione l'acqua e poi salatela. Nel frattempo versate un cucchiaio di burro in una padella e fate rosolare una confezione di pancetta a cubetti affumicata. A parte sbattete un uovo (a persona), condite con sale e pepe. Fate cuocere le trofie, scolatele e versate nell'ordine e sempre mescolando, la pancetta cotta, le uova sbattute ed infine una spolverata di grana grattugiato. Potete servire.

1 confezione di pancetta affumicata a cubetti burro grana grattugiato sale pepe 4 uova

Trofie

Persone

Tempo

4

20

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

la Lista Ricette

Trofie Alla Carbonara

Manda un'altra Ricetta indietro