PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI  FRESCHI
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Ivan Simoni
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Ingredienti

Preparazione

di

Omaggi Tester Blog

Procuratevi delle piccole melanzane, lavatele e pulitele e praticate 3 o 4 incisioni diagonali ai lati di ognuna, dove all'interno andrete ad inserire uno spicchio d'aglio, una foglia di menta e un pezzo di formaggio pecorino. In una pentola mettete a scaldare l'olio d'oliva con una cipolla tritata. Fate rosolare leggermente le melanzane tutto attorno ed infine versate una bottiglia di sugo, salate e pepate, aggiungete qualche foglia di basilico e fate cuocere il tutto per una mezz'ora. Portate ad ebollizione dell'acqua e poi salatela e fate cuocere i ravioli. A cottura ultimata scolateli e condite. Pronti e servite.

4 melanzane piccole aglio menta in foglie 100 grammi formaggio pecorino a pezzi olio d'oliva 1 cipolla sale pepe 1 bottiglia di sugo

Ravioli

Persone

Tempo

4

90

min

Immagine

Tipo Pasta Utilizzato

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Ravioli Al Basilico Con Sugo Di Melanzane

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