TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI FRESCHI
HOME DOVE PRODOTTI WEBCAM RICETTE

PASTA FRESCA MORENA SAS - VIA APROSIO 21/C
18039 VENTIMIGLIA (IM)

P.IVA 01489830081

Home
desktop

Amatriciana Di Polpo

indietro

Ingredienti

di

Graziella Camareri

200g di spaghetti polpo cotto (io ho usato l'equivalente di 500g di polpo surgelato) passata di pomodoro pecorino romano aceto balsamico aglio peperoncino piccante olio evo sale;

pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle

Immagine

Tipo Pasta

Persone

Tempo

2

15

min

Preparazione

Scaldare un generoso filo d'olio con lo spicchio d'aglio e il peperoncino piccante e far rosolare a fiamma vivace il polpo tagliato a rondelle. Quando inizia ad essere bello abbrustolito, sfumare 1-2 cucchiai di aceto balsamico e aggiungere la passata di pomodoro. Coprire e lasciare sobbolirre qualche minuto prima di spegnere. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata. Condire con il sugo ed un'abbondante pioggia di pecorino grattugiato. Impiattare e finire con altro pecorino grattugiato.

SU

Ivan Simoni
www.localdata.it