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Bavette Ai Moscardini

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Ingredienti

di

Apollonia di Pra

600 g Moscardini già puliti 50 g Vino bianco secco 25 g Olio di oliva extravergine 1 spicchio Aglio q.b. Prezzemolo tritato q.b. Sale q.b. Pepe;

bavette,tagliatelle,pasta lunga,spagheti,tagliolin

Immagine

Tipo Pasta

Persone

Tempo

4

32

min

Preparazione

Lavate accuratamente i moscardini sotto il getto dell'acqua corrente, tagliateli quindi a pezzetti. Metteteli in un tegame di coccio con l'aglio e l'olio, salate leggermente, coprite e cuocete alla massima intensità per 2 minuti. Scoperchiate, bagnate con il vino bianco secco e lasciatelo evaporare per 3 minuti. Unite il trito di prezzemolo, correggete di sale, pepate, eliminate l'aglio e cuocete ancora per 10 minuti a recipiente coperto. Lasciate riposare i moscardini per due minuti. Lessate le bavette in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il sugo di moscardini, aggiungendo un filo d'olio crudo.

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Ivan Simoni
www.localdata.it