TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI FRESCHI
HOME DOVE PRODOTTI WEBCAM RICETTE

PASTA FRESCA MORENA SAS - VIA APROSIO 21/C
18039 VENTIMIGLIA (IM)

P.IVA 01489830081

Home
desktop

Bavette Alle Canocchie

indietro

Ingredienti

di

Wolf

500 g Pasta (bavette) 4 Canocchie 2 spicchi Aglio 16 Pomodorini 1 mazzetto Prezzemolo 4 cucchiai Olio di oliva extravergine q.b. Sale q.b. Pepe;

pasta lunga,mezzana,semilarga,fetuccine tagliolini

Immagine

Tipo Pasta

Persone

Tempo

4

30

min

Preparazione

In una padella mettete gli spicchi di aglio schiacciati, l'olio di oliva extravergine le canocchie e i pomodorini e fate rosolare a fuoco medio per circa 5 minuti. Togliete le canocchie e con un piao di forbici tagliete le code longitudinalmente e togliete la polpa cercando di mantenerla intatta. Continuate a rosolari i pomodorini fino a quando la buccia non inizia a rompersi, aggiungete le canocchie e regolate di sale e pepe a vostro piacere. Aggiungete le bavette che avrete fatto lessare in abbondante acqua salata, mescolate e sorvite con una spolverata di prezzemolo tritato.

SU

Ivan Simoni
www.localdata.it