TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI FRESCHI
HOME DOVE PRODOTTI WEBCAM RICETTE

PASTA FRESCA MORENA SAS - VIA APROSIO 21/C
18039 VENTIMIGLIA (IM)

P.IVA 01489830081

Home
desktop

Bavette Alla Trasteverina

indietro

Ingredienti

di

Daniel Lumbaca

400 g Bavette 100 g Tonno 5 Acciughe 800 g Funghi porcini 700 g Pomodori pelati 3 spicchi Aglio 30 g Burro 1 cucchiaino Prezzemolo tritato 2 cucchiai Olio di oliva q.b. Sale q.b. Pepe

pasta lunga,mezzana,semilarga,fetuccine tagliolini

Immagine

Tipo Pasta

Persone

Tempo

4

45

min

Preparazione

Fate soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio, 3 filetti di acciuga e i pomodori spezzettati. Dopo aver salato e pepato aggiungete il tonno, e continuate la cottura per ancora qualche minuto. A parte fate soffriggere i funghi con l'aglio. Quando questi ultimi si saranno asciugati aggiungete il burro, i rimanenti filetti di acciuga e il prezzemolo tritato. Cuocete a parte le bavette, scolatele, conditele con la salsa e aggiungete i funghi.

SU

Ivan Simoni
www.localdata.it