TEL/FAX   +39 0184 33461


info@pastafrescamorena.it

PRODUTTORI DI PASTA FRESCA ARTIGIANALE CON INGREDIENTI FRESCHI
HOME DOVE PRODOTTI WEBCAM RICETTE

PASTA FRESCA MORENA SAS - VIA APROSIO 21/C
18039 VENTIMIGLIA (IM)

P.IVA 01489830081

Home
desktop

Bavette Alle Vongole

indietro

Ingredienti

di

Sandra Mezzatesta

500 g Vongole 200 g Bavette 5 Pomodorini pachino un ciuffo Prezzemolo 1/2 bicchiere Vino bianco 1 Aglio, spicchio q.b. Sale q.b. Peperoncino

spaghetti,pasta lunga,pappardelle,tagliatelle,bave

Immagine

Tipo Pasta

Persone

Tempo

2

30

min

Preparazione

In una padella fate soffriggere l'aglio insieme all'olio, il prezzemolo e il peperoncino. Unite le vogole e fate cuocere a fuoco alto finchè non si aprono, quindi aggiungete il vino e i pomodorini tagliati a pezzi e un pò di sale. Nel frattempo fate cuocere le bavette in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con le vongole. Rimescolate il tutto per bene e servite con il prezzemolo tritato finemente.

SU

Ivan Simoni
www.localdata.it