Gnocchi Al Gorgonzola


Questa ricetta è stata inviata da Ramon

Tipo di pasta utilizzato: Gnocchi

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficolt√†:  
Persone:           
Ingredienti:
1000 gr. di gnocchi di patate freschi preparazione di base 200 gr. di gorgonzola dop 50 gr. di parmigiano reggiano dop 100 ml di panna pepe nero macinato q.b. sale q.b.
Preparazione:
Anzitutto fate sciogliere delicatamente e lentamente il gorgonzola in un tegame con la panna, quindi unitevi il parmigiano reggiano grattugiato, il sale e il pepe nero macinato. cuocete gli gnocchi di patate freschi in acqua bollente e salata per circa cinque minuti, scolateli non appena li vedete venire a galla nella pentola. mettete la pasta nel tegame insieme al formaggio sciolto, quindi scaldate il tutto per qualche minuto in modo da incorporare delicatamente la salsa. giunti a un risultato omogeneo, spegnete il fuoco e servite ben caldo in un piatto da portata per primi.
Gnocchi Al Gorgonzola