Penne All' Arrabbiata


Questa ricetta è stata inviata da Stefano Pesce

Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,fusilli,rigatoni,orecchiette,penne

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficolt√†:  
Persone:         
Ingredienti:
400 g. di pennette rigate 500 g. di polpa di pomodoro 3/4 spicchi d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio, sale e peperoncino quanto basta;
Preparazione:
Mentre fai bollire l'acqua per cuocere la pasta, lava, asciuga e trita il prezzemolo finemente. in un tegame fai dorare l'aglio (tagliato a pezzi) nell'olio, aggiungi abbondante peperoncino e infine il pomodoro. condisci con il sale e fai cuocere per circa 20/30 minuti, girandolo di tanto in tanto. nel frattempo fai cuocere la pasta in acqua salata, scolala bene e condiscila con il sughetto piccante. cospargi con il prezzemolo e servi in tavola
Penne All' Arrabbiata