Taglialelle Al Gulasch


Questa ricetta è stata inviata da Alessio Zampani

Tipo di pasta utilizzato: Talgiatelle

Tempo di preparazione: 110 minuti
Difficolt√†:  
Persone:             
Ingredienti:
800 g tagliatelle 800 g di guancia di manzo 800 g di cipolle 200 g di passata di pomodoro 50 g di strutto 350 g di vino rosso 4 cucchiai di paprica dolce 1 cucchiaio di cumino in polvere 1 cucchiaino di paprica piccante.;
Preparazione:
Rosolare la carne come , in una padella antiaderente con pochissimo strutto. unire il resto dello strutto, le cipolle tritate, e cuocerle per 15 minuti finche' non prendono colore, quindi sfumare col vino, aggiungere il pomodoro, le spezie, salare, coprire la carne con acqua fredda o tiepida (o con brodo di manzo), portare ad ebollizione e cuocere coperto per un tempo variabile dall'ora ai 90 minuti. quando la carne e' sufficientemente tenera, far restringere quanto basta il fondo di cottura e servire,con le tagliatelle.
Taglialelle Al Gulasch