Domande frequenti (FAQ)

Dubbi o domande? in questa sezione troverai tutte le risposte!


Vuoi sapere come cuocere a puntino la nostra pasta? Hai un'allergia e vuoi sapere se da noi trovi un prodotto adatto? Le nostre FAQ risponderanno a tutte le tue domande e se non trovi la risposta a quello che cerchi, contattaci subito e noi saremo lieti di darti tutte le informazioni che ti servono.


Ordinare è facilissimo: puoi inviarci una mail, chiamarci oppure passare direttamente in uno dei nostri punti vendita oppure ancora direttamente dal sito

Durante la stagione estiva sarebbe più opportuno trasportare la pasta in un contenitore termico (od una busta termica, ad esempio quelle per i surgelati) possibilmente inserendovi all'interno del ghiaccio (d'acqua o sintetico).

Certamente!Le nostre trofie fanno al caso vostro, in quanto sono esclusivamente di semola e acqua.Una delle nostre ultime novità sono i pansotti vegani di soya e verdure,alla zucca ed infine ai funghi porcini.

Certamente! I tortelloni ricotta e spinaci, i tortelloni di burrata, i ravioli ai quattro formaggi, i ravioli di boragine, i pansotti al basilico e all'ortica ed infine la pasta fresca (tagliatelle e trofie, etc).

Quelli di boragine, di coniglio e di carne e verdura.

I ravioli sfoglia velo hanno una pasta più sottile e più morbida al palato.

Dipende dal tipo: gli gnocchi sia ripieni che i classici hanno una cottura di un minuto circa, quando salgono in superficie sono cotti. I ravioli di boragine, di coniglio e di carne e verdura sfoglia velo hanno una cottura di tre minuti. La pasta fresca (tagliatelle, rigatoni, fusilli) ravioli di carne, quattro formaggi, carne e verdura, ricotta bianchi e verdi (con spinaci) tortelloni di burrata, pansotti ai funghi alle melanzane, al basilico, allo speck, ai carciofi, al tartufo, ecc.. hanno una cottura di cinque minuti mentre le trofie bianche e verdi hanno una cottura di otto minuti.

Il prodotto congelato va messo direttamente in pentola con l'acqua bollente.

La nostra pasta è fatta con ingredienti naturali, quindi si può tenere in frigo tranquillamente per circa quattro o cinque giorni ma si può eventualmente anche congelare.

Certamente che si può friggere! La più richiesta per questo tipo di cottura sono gli gnocchi, gli gnocchi ripieni ai 4 formaggi e i vari pansotti e tortelloni con ripieno a base di ricotta.

Certamente! Spesso offrendo il nostro prodotto per cene e rinfreschi con la giusta visibilità del nostro logo aziendale.

E' possibile produrre della pasta con il ripieno fornito da voi o elaborare ripieni particolari per eventi speciali?

Certamente! Presso i nostri punti vendita potete trovare vari tipo di sughi: il classico pesto, la salsa di noci, il sugo alla pizzaiola, il sugo ai funghi, il sugo alla bolognese, il sugo semplice (occasionalmente anche con salvia) l'olio tartufato e le spezie piccanti.

Per cucinare grandi quantità di pasta uno dei segreti dei grandi cuochi è quello di ridurre la durata della cottura di due minuti in modo da garantire una pasta al dente al tavolo, compensando il tempo necessario a servirla o a farla saltare in padella.

Si! Nei ravioli di coniglio non c'è presenza di formaggio. Per chi è intollerante produciamo altri prodotti dove è presente esclusivamente il Parmigiano Reggiano che notoriamente non viene considerato come formaggio allergico per via della sua stagionatura.

Certamente! Effettuiamo consegne in zona prevalentemente con furgone refrigerato, mentre per spedizioni a lungo tratto è molto complicato e oneroso per il cliente, quindi le sconsigliamo.

Dopo aver effettuato l'ordine (ad esempio direttamente dal sito) è possibile ritirare i prodotti nel punto vendita di Via Aprosio 21 a Ventimiglia. Esiste anche il box numero 15 sotto il mercato coperto.