Bavette Ai Frutti Di Mare


Questa ricetta è stata inviata da Ferri Di Sirracusa

Tipo di pasta utilizzato: Bavette,tagliatelle,pasta lunga,spagheti,tagliolin

Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà:  
Persone:             
Ingredienti:
500 g bavette 300 g cozze 300 g vongole 200 g gamberi 1 ciuffo prezzemolo 2 aglio, spicchi 2 pomodori q.b. olio extravergine q.b. sale q.b. peperoncino;
Preparazione:
In una padella versate l'olio e fate soffriggere l'aglio sminuzzato, quindi aggiungete le cozze e le vogole e fatele aprire sul fiamma vivace. nel frattempo scottate i gamberi e togliete i gusci aggiungendoli ai frutti di mare. abbassate la fiamma e unite il prezzemolo tritato, la polpa di pomodoro a pezzetti e un pizzico di peperoncino. proseguite la cottura per 20 minuti circa. in abbondante acqua salata fate cuocere le bavette, scolatele al dente e versatele nella padella con il sugo. fate insaporire il tutto per qualche minuto, quindi servite.
Bavette Ai Frutti Di Mare