Bavette Al Nero Di Seppia
Tempo di preparazione
50 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Bavette,tagliatelle,pasta lunga,spagheti,tagliolin
Ingredienti: 500 g seppie q.b. nero di seppia 1 bicchiere brodo di pesce 1/2 bicchiere vino bianco secco 400 g pasta (bavette) 1/2 cipolla 1 spicchio aglio 2 cucchiai olio di oliva extravergine q.b. pepe q.b. sale;
Preparazione
Lavare e tagliare le seppie, tagliare la cipolla. in una pentola far soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva. aggiungere le seppie, il vino e un pizzico di pepe e lasciare cuocere per cinquanta minuti aggiungendo il brodo, precedentemente preparato quando necessario. cuocere le bavette e a cottura ultimata aggiungere alle seppie il nero e un filo di brodo. scolare la pasta e passarla in padella con le seppie.
Questa ricetta è stata inviata da Ristorante Vecchia Napoli