
Bavette Alla Trasteverina
Tempo di preparazione
45 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta lunga,mezzana,semilarga,fetuccine tagliolini
Ingredienti: 400 g bavette 100 g tonno 5 acciughe 800 g funghi porcini 700 g pomodori pelati 3 spicchi aglio 30 g burro 1 cucchiaino prezzemolo tritato 2 cucchiai olio di oliva q.b. sale q.b. pepe
Preparazione
Fate soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio, 3 filetti di acciuga e i pomodori spezzettati. dopo aver salato e pepato aggiungete il tonno, e continuate la cottura per ancora qualche minuto. a parte fate soffriggere i funghi con l'aglio. quando questi ultimi si saranno asciugati aggiungete il burro, i rimanenti filetti di acciuga e il prezzemolo tritato. cuocete a parte le bavette, scolatele, conditele con la salsa e aggiungete i funghi.
Questa ricetta è stata inviata da Daniel Lumbaca