Bavette Alle Vongole


Questa ricetta è stata inviata da Sandra Mezzatesta

Tipo di pasta utilizzato: Spaghetti,pasta lunga,pappardelle,tagliatelle,bave

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:  
Persone:     
Ingredienti:
500 g vongole 200 g bavette 5 pomodorini pachino un ciuffo prezzemolo 1/2 bicchiere vino bianco 1 aglio, spicchio q.b. sale q.b. peperoncino
Preparazione:
In una padella fate soffriggere l'aglio insieme all'olio, il prezzemolo e il peperoncino. unite le vogole e fate cuocere a fuoco alto finchè non si aprono, quindi aggiungete il vino e i pomodorini tagliati a pezzi e un pò di sale. nel frattempo fate cuocere le bavette in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con le vongole. rimescolate il tutto per bene e servite con il prezzemolo tritato finemente.
Bavette Alle Vongole