Bavette Alle Vongole

Bavette Alle Vongole

Tempo di preparazione

30 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Spaghetti,pasta lunga,pappardelle,tagliatelle,bave

Ingredienti: 500 g vongole 200 g bavette 5 pomodorini pachino un ciuffo prezzemolo 1/2 bicchiere vino bianco 1 aglio, spicchio q.b. sale q.b. peperoncino

Preparazione

In una padella fate soffriggere l'aglio insieme all'olio, il prezzemolo e il peperoncino. unite le vogole e fate cuocere a fuoco alto finchè non si aprono, quindi aggiungete il vino e i pomodorini tagliati a pezzi e un pò di sale. nel frattempo fate cuocere le bavette in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con le vongole. rimescolate il tutto per bene e servite con il prezzemolo tritato finemente.

Questa ricetta è stata inviata da Sandra Mezzatesta

Torna alle ricette