Bucatini Al Pan Fritto


Questa ricetta è stata inviata da Tiziana Ballestra

Tipo di pasta utilizzato: Bucatini,fusilli,pasta lunga,tagliatelle,spaghetti

Tempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
400 g bucatini ( fusilli ) 200 g pane secco grattugiato 50 g acciughe 50 g olive nere denocciolate 30 g capperi 100 g pomodori sott'olio secchi 1 ciuffo prezzemolo 1 aglio, spicchio q.b. olio extravergine d'oliva q.b. sale q.b. pepe;
Preparazione:
Tritate le olive, i capperi, le acciughe e i pomodori secchi, trasferite il composto in una ciotola e amalgamate. in una padella con l'olio friggete il pane secco grattugiato quando il pane comincia a tostare, unite il composto approntato e il prezzemolo, salate, pepate e continuate la cottura per 5 minuti. cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli al dente, saltateli in una padella con l'olio caldo e l'aglio e lasciate insaporire per qualche minuto. disponete i bucatini nel piatto da portata e conditeli con il sugo al pan fritto.
Bucatini Al Pan Fritto