Bucatini Con Alici E Finocchi

Bucatini Con Alici E Finocchi

Tempo di preparazione

30 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Bucatini,fusilli,pasta lunga,tagliatelle,spaghetti

Ingredienti: 320 g bucatini 400 g alici fresche 2 finocchi q.b. olio extravergine d'oliva q.b. sale q.b. pepe;

Preparazione

Dopo aver pulito i finocchi, tagliateli a fettine e rosolateli in padella con un poco di olio, poi aggiungete le alici lavate e private della testa e della lisca e proseguite la cottura per altri 2 minuti, regolando di sale e di pepe. a parte cuocete i bucatini in abbondante acqua salata e scolateli al dente, amalgamandoli poi col sugo di finocchi e alici e servendoli a tavola conditi con un filo d'olio e una grattugiata di pepe se piace.

Questa ricetta è stata inviata da Marco Crescente

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