Bucatini Con Sugo Di Cozze

Bucatini Con Sugo Di Cozze

Tempo di preparazione

40 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Bucatini,fusilli,pasta lunga,tagliatelle,spaghetti

Ingredienti: 400 g pasta (bucatini) 400 g sautè di cozze 200 g pomodori da sugo 100 g olive nere denocciolate 1 spicchio aglio 1 cucchiaino pasta d'acciughe q.b. olio di oliva extravergine q.b. sale q.b. peperoncino q.b. prezzemolo tritato;

Preparazione

Tagliate a pezzettini le olive. mettete sul fuoco una padella con olio e fatevi rosolare l'aglio. togliete la padella dal fuoco, unitevi le olive, la pasta d'acciughe e il pomodoro. riponete sul fuoco moderato per qualche minuto e lasciate cuocere. nel frattempo portare a bollore l'acqua, quindi salatela e immergeteci la pasta, girando di tanto in tanto per evitare che si attacchi. aggiustate di sale la salsa e aggiungete un pizzico di peperoncino aggiungete i molluschi, anche sgusciati se vi sono graditi. scolate la pasta al dente, gettatela nel sugo e cuocete per 1 minuto. cospargete con del prezzemolo tritato e servite.

Questa ricetta è stata inviata da Luciana Nasi

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