Cannelloni All'aragosta E Fiori Di Zucchina

Cannelloni All'aragosta E Fiori Di Zucchina

Tempo di preparazione

25 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Cannelloni,lasagne

Ingredienti: 300 g lasagne 200 g polpa di aragosta a pezzetti 300 g zucchine con fiore 1 uova 2 scalogni tritati 1 cucchiaino prezzemolo tritato alcuni pistilli zafferano 6 cucchiai olio extravergine q.b. sale q.b. pepe ;

Preparazione

Separate le zucchine dai fiori. pulite i fiori privandoli dei pistilli, lavateli, asciugateli e divideteli in listarelle, quindi spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e riducetele a dadini o a listarelle. rosolate per 2 minuti la polpa di aragosta con 1 scalogno tritato in 4 cucchiai d'olio unitevi i fiori di zucchina, tenendone da parte un poco, e cuocete per 2 minuti quindi salate, pepate e cospargete con il prezzemolo tritato. versate il ragù in una terrina e, quando si sarà raffreddato, unitevi l'uovo, mescolando bene il tutto con un cucchiaio di legno. stendete al centro di ciascun rettangolo di pasta già lessata una porzione del composto ottenuto. arrotolateli per formare i cannelloni e poi fateli cuocere in pentola a vapore per circa 7-8 minuti. nel frattempo ammorbidite i pistilli di zafferano in una ciotolina di acqua tiepida. mettete in un tegame con l'olio lo scalogno rimasto e fatelo appassire, senza fargli prendere colore poi unite i dadini di zucchina e rosolateli per 3-4 minuti. aggiungete le listarelle di fiori di zucchina tenute da parte e fatele rosolare versate l'acqua con lo zafferano e continuate la cottura per altri 5-6 minuti. trasferite i cannelloni su un piatto da portata e serviteli con il ragù di zucchine preparato.

Questa ricetta è stata inviata da Sun Tzu

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