Conchiglie Al Pesce Spada
Tempo di preparazione
15 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,conchiogl
Ingredienti: 200 gr di conchiglie p pasta corta 300 gr di pesce spada 1 melanzana 1 confezione di passata di pomodoro olio di oliva q.b. aglio q.b. olio di semi di girasole q.b. sale q.b. peperoncino q.b. menta q.b.;
Preparazione
Lavare il pesce spada con acqua e sale, eliminare la pelle, spine, lische e lasciar raffreddare in frigorifero. lavare e tagliare la melanzana a cubetti e friggere in padella con abbondante olio di semi di oliva, scolare e mettere da parte. in una pentola fare dorare due spicchi d'aglio tritati molto finemente, con due cucchiaio di olio extravergine di oliva e mezzo peperoncino. fare soffriggere ed aggiungere le melanzane ed il pesce. fare cuocere per una decina di minuti, fin quando entrambi gli ingredienti non sono cotti. a questo punto aggiungere la passata di pomodoro e cucinare per 15 minuti, salare e pepare a piacere. successivamente bollire l'acqua per cuocere la pasta, scolare e mantecare in padella con il sugo di melanzane e pesce spada.
Questa ricetta è stata inviata da Flavia Corona