Crostata Di Raviolini


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Tipo di pasta utilizzato: Raviolini di carne

Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
1 confezione di besciamella 1 rotolo di pasta brisee 1 confezione di pelati 800 GR. ravioli di carne pasta fresca morena parmigiano grattugiato qb , pepe
Preparazione:
Preparazione per prima cosa mettiamo a preparare il sughetto in modo semplice soffriggere uno spicchio d'aglio nell'olio d'oliva e aggiungere la pelata e salare a piacere ,dopodiché cuociamo i ravioli in abbondante acqua salata e aggiungiamo un filo d'olio all'interno che farà si che la pasta non si attacchi tra loro , disponiamo la pasta brisee nella teglia rotonda foderata con carta forno aggiungiamo i ravioli mescolati con il sugo ricopriamo il tutto con la besciamella spolveriamo con abbondante parmigiano grattugiato e aggiungiamo un po' di pepe . chiudiamo i bordi e inforniamo a 200° per 30/40 minuti fino a quando la pasta e la superfice non avranno un bel colore dorato .
Crostata Di Raviolini