Farfalle All'anatra


Questa ricetta è stata inviata da Wally

Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,maltagliati,farfalle,rigatoni,

Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
320 g farfalle 200 g petto d'anatra 40 g fegato d'anatra 2 cipolle 2 carote 2 sedano, gambi 80 g olive nere piccole 1 cucchiaio concentrato di pomodoro 3 cucchiai olio extravergine d'oliva 1/2 bicchiere vino rosso q.b. sale q.b. pepe;
Preparazione:
Sminuzzate la cipolla, la carota e il sedano, tritate il rosmarino e rosolate tutto per 10 minuti con 2 cucchiai di olio. tritate il fegato e aggiungetelo nel tegame per farlo insaporire. unite il vino, il concentrato di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti a fuoco lento, snocciolate le olive, unitele e spegnete la fiamma. eliminate la pelle del petto d'anatra e rosolatelo per 10 minuti nell'olio rimanente. tagliuzzate la carne con un coltello a lama grande e unite al ragù vegetale. portate a calore vivace e fate insaporire per qualche minuto mescolando continuamente. salate e pepate. lessate al dente le farfalle e conditele con il sugo preparato.
Farfalle All'anatra