Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne
Tempo di preparazione: 18 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
400 g di farfalle (ho preso il rummo dal mio compagno Italiamore)
500 g di cimette di broccoli al vapore
120 g di mandorle a scaglie rosolate in padella
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
40 g di sale grosso
Preparazione:
Cuocere a vapore i broccoli, devono essere ancora sodi al morso, tagliarli a piccoli fiori. tostate a secco le vostre mandorle in scaglie nella padella. prenotali.
2 cuocete la pasta in 4 litri d'acqua con 40 g di sale grosso che aggiungerete subito dopo la 1 ° cottura a fuoco lento. Gettate la pasta in acqua bollente e mescolate di tanto in tanto fino a quando riprende a bollire, cuocete per il tempo indicato sulla confezione (13 minuti). le farfalline sono pasta difficile da cuocere a dovere, il cuore della farfalla spesso rimane un po 'fermo fino al morso.
Finalmente
scolatele e versate subito sopra l'olio d'oliva. mescolare la pasta con i broccoli e le mandorle. servire subito per evitare di ammorbidire le mandorle.