Farfalle Integrali Con Zucchine E Gamberi Rossi
Tempo di preparazione
15 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta corta,maltagliati,rigatoniintegrale,farfalle
Ingredienti: 200 gr di farfalle integrali 300 gr di gamberone rosso 1 zucchina media 1 cipolla bianca 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di olio 1 bicchiere di vino bianco sale q.b. pepe q.b.;
Preparazione
Lavare e pulire i gamberi rossi che singolarmente devono pesare 200 gr, eliminando i gusci, e cuocerli su una piastra molto calda. in un tegame, con un noce di burro, far saltare la cipolla e la zucchina tagliate a cubetti, gli spicchi d'aglio, il peperoncino e l'olio di oliva. cuocere per venti minuti le farfalle integrali e intanto portate ad ebollizione dell'acqua salata per cuocere le farfalle integrali. fare saltare la pasta con i gamberi e le zucchine e servire con qualche foglia di basilico
Questa ricetta è stata inviata da Castaldo Vanessa