Fettuccine Ai Funghi E Zafferano


Questa ricetta è stata inviata da Felice Sabrina

Tipo di pasta utilizzato: Pasta lunga,spagnetti,mezzana,fetuccine

Tempo di preparazione: 7 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
350 g. di fettuccine allâ''uovo 100 g. di funghi porcini 100 g. di funghi champignon 2 spicchi dâ''aglio 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 2 bustine di zafferano olio extravergine dâ''oliva quanto basta sale e pepe bianco quanto basta;
Preparazione:
Pulisci i funghi e tagliali a pezzetti, altrimenti usa quelli surgelati giã  puliti e affettati. in una padella fai dorare gli spicchi dâ''aglio e aggiungi i funghi. fai rosolare bene e condisci con un pizzico di sale. cerca gli spicchi dâ''aglio ed eliminali dalla padella. nel frattempo cuoci le fettuccine al dente, scolale senza asciugarle troppo e versale in padella con i funghi. aggiungi lo zafferano sciolto in poca acqua di cottura e manteca il tutto con un cucchiaio di parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe.
Fettuccine Ai Funghi E Zafferano