Fettuccine Ai Funghi E Zafferano

Fettuccine Ai Funghi E Zafferano

Tempo di preparazione

7 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta lunga,spagnetti,mezzana,fetuccine

Ingredienti: 350 g. di fettuccine allâ''uovo 100 g. di funghi porcini 100 g. di funghi champignon 2 spicchi dâ''aglio 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 2 bustine di zafferano olio extravergine dâ''oliva quanto basta sale e pepe bianco quanto basta;

Preparazione

Pulisci i funghi e tagliali a pezzetti, altrimenti usa quelli surgelati giã  puliti e affettati. in una padella fai dorare gli spicchi dâ''aglio e aggiungi i funghi. fai rosolare bene e condisci con un pizzico di sale. cerca gli spicchi dâ''aglio ed eliminali dalla padella. nel frattempo cuoci le fettuccine al dente, scolale senza asciugarle troppo e versale in padella con i funghi. aggiungi lo zafferano sciolto in poca acqua di cottura e manteca il tutto con un cucchiaio di parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe.

Questa ricetta è stata inviata da Felice Sabrina

Torna alle ricette