Fettuccine Ai Funghi E Zafferano
Tempo di preparazione
7 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta lunga,spagnetti,mezzana,fetuccine
Ingredienti: 350 g. di fettuccine allâ''uovo 100 g. di funghi porcini 100 g. di funghi champignon 2 spicchi dâ''aglio 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 2 bustine di zafferano olio extravergine dâ''oliva quanto basta sale e pepe bianco quanto basta;
Preparazione
Pulisci i funghi e tagliali a pezzetti, altrimenti usa quelli surgelati giã puliti e affettati. in una padella fai dorare gli spicchi dâ''aglio e aggiungi i funghi. fai rosolare bene e condisci con un pizzico di sale. cerca gli spicchi dâ''aglio ed eliminali dalla padella. nel frattempo cuoci le fettuccine al dente, scolale senza asciugarle troppo e versale in padella con i funghi. aggiungi lo zafferano sciolto in poca acqua di cottura e manteca il tutto con un cucchiaio di parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe.
Questa ricetta è stata inviata da Felice Sabrina