Fettuccine Alla Papalina

Fettuccine Alla Papalina

Tempo di preparazione

20 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta lunga,mezzana,semilarga,fetuccine tagliolini

Ingredienti: 500 g fettuccine all'uovo 150 g prosciutto crudo 1 cipollotto 3 uova 100 g parmigiano grattugiato 3 cucchiai panna 80 g burro q.b. sale q.b. pepe;

Preparazione

Fate soffriggere in una casseruola con una noce di burro il cipollotto tritato e il prosciutto tagliato a striscioline frullate le uova intere, 2 cucchiai di parmigiano e la panna. fate cuocere le fettuccine al dente in acqua salata nel frattempo sciogliete in una teglia a fiamma bassa il resto del burro, unite la crema di uova e parmigiano e, mescolando, fate rapprendere il tutto che dovrà risultare cremoso. versate nella teglia il soffritto di cipolla e prosciutto e le fettuccine, pepate, mescolate, mettete tutto in un piatto di portata preriscaldato cospargendo con il parmigiano rimasto e servite in tavola caldissimo.

Questa ricetta è stata inviata da Dado Petra

Torna alle ricette