
Fricassea Di Tacchino E Gnocchi Di Sidro
Tempo di preparazione
20 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Gnocchis,gnocchi,chicche
Ingredienti: 2 cotolette di tacchino 300 g di gnocchi saltati in padella 1 bicchiere e mezzo di sidro dolce 10 g di burro 1 scalogno 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaio di panna 1 cucchiaio di amido di mais sale Pepe
Preparazione
Taglia le cotolette di tacchino a pezzi. 2 Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in padella con 10 g di burro. unire i pezzi di tacchino e gli gnocchi e rosolare. prenotare. 3 nella padella usata per la cottura precedente, aggiungere il sidro, la maizena e mescolare. lasciate ridurre per qualche istante, poi unite la senape e la panna, mescolate. unire gli gnocchi e i pezzi di tacchino, aggiustare di sale e pepe e cuocere per altri 5 minuti. servire caldo.
Questa ricetta è stata inviata da Inés