Fusilli Al Sugo Di Lepre


Questa ricetta è stata inviata da Flaminia

Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,maltagliati,farfalle,rigatoni,

Tempo di preparazione: 360 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
1 da 1,5 kg lepre 500 g fusilli 1 litro sugo di pomodoro 1 bicchiere vino rosso q.b. cipolla q.b. sedano q.b. alloro q.b. salvia q.b. aglio q.b. lardo 1 cucchiaino olio di oliva q.b. sale e pepe;
Preparazione:
Fate marinare la lepre tagliata a pezzi in un tegame con vino rosso, aglio, odori per 24 ore in luogo fresco. in un tegame con olio, battuto di lardo, 1/2 cipolla, le interiora e gli odori mettetevi la lepre. bagnate con la la marinata aggiustata di sale e pepe. aggiungetevi il sugo di pomodoro che deve essere abbondante e fate cuocere a fuoco lento. lessate infine i fusilli e conditeli con il sugo di lepre.
Fusilli Al Sugo Di Lepre