Fusilli Al Sugo Di Lepre

Fusilli Al Sugo Di Lepre

Tempo di preparazione

360 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta corta,maltagliati,farfalle,rigatoni,

Ingredienti: 1 da 1,5 kg lepre 500 g fusilli 1 litro sugo di pomodoro 1 bicchiere vino rosso q.b. cipolla q.b. sedano q.b. alloro q.b. salvia q.b. aglio q.b. lardo 1 cucchiaino olio di oliva q.b. sale e pepe;

Preparazione

Fate marinare la lepre tagliata a pezzi in un tegame con vino rosso, aglio, odori per 24 ore in luogo fresco. in un tegame con olio, battuto di lardo, 1/2 cipolla, le interiora e gli odori mettetevi la lepre. bagnate con la la marinata aggiustata di sale e pepe. aggiungetevi il sugo di pomodoro che deve essere abbondante e fate cuocere a fuoco lento. lessate infine i fusilli e conditeli con il sugo di lepre.

Questa ricetta è stata inviata da Flaminia

Torna alle ricette