
Fusilli Al Tonno E Piselli
Tempo di preparazione
5 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta corta,fusilli,rigatoni,orecchiette,penne
Ingredienti: 400 gr. di fusilli 200 gr. tonno al naturale 300 gr. di pisellini fini (anche surgelati) 1 cipolletta 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino 1 ciuffo di prezzemolo tritato olio e sale quanto basta;
Preparazione
Pulisci lo spicchio d'aglio e la cipolletta. prendi una padella e fai dorare, in un po' d'olio, la cipolletta tagliata fina fina, lo spicchio d'aglio e il peperoncino. elimina l'aglio, unisci i pisellini, condisci con sale e falli cuocere per qualche minuto aggiungendo un bicchierino d'acqua. quando l'acqua si è asciugata un po', aggiungi il tonno sbriciolato e fai insaporire il tutto per pochi minuti. aggiungi il prezzemolo e spegni il fuoco. cuoci i fusilli e condiscili con il sugo ottenuto.
Questa ricetta è stata inviata da Gino Pesce