Fusilli Alla Molisana

Fusilli Alla Molisana

Tempo di preparazione

40 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta corta,maltagliati,farfalle,rigatoni,

Ingredienti: 500 g farina setacciata 5 uova 1 cucchiaino olio q.b. sale 5 dl sugo di agnello q.b. peperoncino in polvere q.b. formaggio grattugiato;

Preparazione

Lavorare l'impasto e farlo riposare per mezz'ora. col matterello tirarne delle sfoglie leggermente spesse e tagliarle in fettuccine di circa 1 cm attorcigliare le fettuccine su ferri da calza leggermente infarinati sfilare i ferri: si otterranno i cosiddetti fusilli. farli seccare leggermente. in tempo utile per servire, far prendere l'ebollizione ad abbondante acqua leggermente salata tuffarvi con cura i fusilli e sgocciolarli al dente metterli in un piatto di servizio concavo riscaldato, spruzzarli con un paio di cucchiai di formaggio grattugiato e ricoprirli con meta' del sugo d'agnello. mescolare a tavola, fare le porzioni e passare a parte il formaggio e il sugo rimasto.

Questa ricetta è stata inviata da Ernesto

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