Fusilli, Mozzarella, Pomodorini E Acciuga


Questa ricetta è stata inviata da Serra Luigi

Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,fusilli,rigatoni,orecchiette,penne

Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
350 g di fusilli 300 g di pomodorini ciliegia (rossi) 1 mozzarella grande 5 filetti di acciughe sott'olio qualche foglia di basilico olio e sale quanto basta;
Preparazione:
Lava, asciuga e taglia i pomodorini in quattro e la mozzarella a dadini. taglia le acciughe a pezzettini lava, asciuga e spezzetta con le mani il basilico. unisci il tutto in una ciotola capiente e condisci con un filo d'olio e un pizzico di sale, se serve. mentre prepari il condimento, ti conviene cuocere la pasta. a cottura ultimata, scola la pasta ed uniscila al condimento. gira il tutto e se ti sembra un po' asciutta aggiungi ancora un pochino d'olio. puoi arricchire questa semplice ricetta, se vuoi, con qualche oliva o un po' di capperi.
Fusilli, Mozzarella, Pomodorini E Acciuga