Garganelli Spinaci E Pancetta


Questa ricetta è stata inviata da Lina

Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,maltagliati,farfalle,rigatoni,

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
Ingredienti 250 g garganelli all'uovo 600 g spinaci freschi o surgelati 80 g pancetta affumicata 50 g parmigiano q.b. olio extravergine d'oliva q.b. sale q.b. pepe;
Preparazione:
Sfogliate gli spinanci e lavateli in acqua corrente per eliminare la terra, poi scolateli, strizzateli, rosolateli a fiamma vivace per alcuni secondi in una padella con un filo di olio, cospargete con il parmigiano grattugiato, salate e pepate. tagliate la pancetta affumicata a pezzetti, rosolatela in una padella senza aggiungere grassi e unitela agli spinaci. cuocete i garganelli in acqua salata, scolateli e insaporiteli nella padella con gli spinaci e la pancetta.
Garganelli Spinaci E Pancetta