Garganelli Spinaci E Pancetta
Tempo di preparazione
30 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta corta,maltagliati,farfalle,rigatoni,
Ingredienti: Ingredienti 250 g garganelli all'uovo 600 g spinaci freschi o surgelati 80 g pancetta affumicata 50 g parmigiano q.b. olio extravergine d'oliva q.b. sale q.b. pepe;
Preparazione
Sfogliate gli spinanci e lavateli in acqua corrente per eliminare la terra, poi scolateli, strizzateli, rosolateli a fiamma vivace per alcuni secondi in una padella con un filo di olio, cospargete con il parmigiano grattugiato, salate e pepate. tagliate la pancetta affumicata a pezzetti, rosolatela in una padella senza aggiungere grassi e unitela agli spinaci. cuocete i garganelli in acqua salata, scolateli e insaporiteli nella padella con gli spinaci e la pancetta.
Questa ricetta è stata inviata da Lina