Garganelli Spinaci E Pancetta

Garganelli Spinaci E Pancetta

Tempo di preparazione

30 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta corta,maltagliati,farfalle,rigatoni,

Ingredienti: Ingredienti 250 g garganelli all'uovo 600 g spinaci freschi o surgelati 80 g pancetta affumicata 50 g parmigiano q.b. olio extravergine d'oliva q.b. sale q.b. pepe;

Preparazione

Sfogliate gli spinanci e lavateli in acqua corrente per eliminare la terra, poi scolateli, strizzateli, rosolateli a fiamma vivace per alcuni secondi in una padella con un filo di olio, cospargete con il parmigiano grattugiato, salate e pepate. tagliate la pancetta affumicata a pezzetti, rosolatela in una padella senza aggiungere grassi e unitela agli spinaci. cuocete i garganelli in acqua salata, scolateli e insaporiteli nella padella con gli spinaci e la pancetta.

Questa ricetta è stata inviata da Lina

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