Gnocchetti Sardi Al Sugo Di Maiale

Gnocchetti Sardi Al Sugo Di Maiale

Tempo di preparazione

50 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta corta,maltagliati,farfalle,rigatoni,gnocchi

Ingredienti: 600 g gnocchetti sardi 1 cucchiaio olio di oliva 600 g passata di pomodoro 100 g pancetta 1/2 cipolla 100 g polpa di vitello 150 g polpa di maiale 150 g polpa di manzo 1/2 bicchiere brodo 2 rametti basilico 2 salvia, foglie q.b. prezzemolo 50 g pecorino sardo q.b. sale q.b. pepe;

Preparazione

Tritate la cipolla e la pancetta. rosolate insieme nell'olio, unitevi le erbe aromatiche tritate, sale e pepe. dopo 5 minuti unitevi le carni finemente tritate e rosolate piano per 10 minuti. quindi, aggiungete al preparato la salsa di pomodoro ed il brodo, coprite il tutto e fatela cuocere per 1 ora. trascorsi circa 40 minuti, a parte, cuocete gli gnocchetti in acqua salata. scolateli e divideteli nelle fondine. quindi condite ciascuna porzione con ragù e servitela cosparsa di pepe e pecorino grattugiato.

Questa ricetta è stata inviata da Teresa Di Porto Torres

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