Gnocchi ai tre formaggi

Gnocchi ai tre formaggi

Tempo di preparazione

18 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Gnocchis,gnocchi,chicche

Ingredienti: 750 g di gnocchi (2 cestini) 8 fette di formaggio di capra 100 g di roquefort 150 g di formaggio grattugiato sale grosso

Preparazione

Preriscalda il forno a 250 ° C. far bollire l'acqua salata in una pentola capiente. quando l'acqua bolle versare gli gnocchi e mescolare. quando salgono a galla, cuocere per 3 minuti e scolare. gnocchi al formaggio: passaggio 2 versare metà degli gnocchi in una pirofila gratinata. cospargere di briciole di roquefort e disporre le fette di formaggio di capra. Finalmente gnocchi al formaggio: passaggio 3 versare il resto degli gnocchi e spolverare abbondantemente con formaggio grattugiato. mettere la pirofila nel forno, posizione grill, finché non sarà ben dorata. servire subito.

Questa ricetta è stata inviata da Gaëlle

Torna alle ricette