Gnocchi Al Limone Con Spinaci E Piselli
Tempo di preparazione
20 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Gnocchi
Ingredienti: 250 g piselli finissimi freschi 100 g spinaci 500 g gnocchi 200 g parmigiano grattugiato 20 cl panna 1 spicchio d'aglio spremuto 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata 1 1/2 cucchiaini di succo di limone peperoncino a piacere
Preparazione
Fate cuocere i piselli con l'aglio, un cucchiaino di sale e il peperoncino in una padella , coperti, per circa 5 minuti, finchè non sono teneri. aggiungete la panna e gli spinaci e fate cuocere a fuoco medio-basso, senza coperchio, mescolando, finchè non appassiscono. togliete dal fuoco e aggiungete la scorza di limone e il succo. nel frattempo, fate cuocere gli gnocchi al dente. tenente da parte 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta e scolare gli gnocchi. mescolate gli gnocchi alla salsa e aggiungete il formaggio e l'acqua di cottura.
Questa ricetta è stata inviata da Ramon