Gnocchi Alla Crema Di Gorgonzola
Tempo di preparazione
25 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Gnocchi,chicche
Ingredienti: 700 gr di gnocchi 160 gr di gorgonzola 35 gr di burro 1 bicchiere di panna 1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato q.b. di sale q.b. di pepe q.b. di erba cipollina
Preparazione
Tagliare il gorgonzola a pezzetti e metterlo in una casseruola con il burro e la panna. mantecare il tutto fino ad ottenere una crema. aggiungere il parmigiano grattuggiato, un pizzico di sale ed uno di pepe. continuare a mantecare fin quando il composto non risulti cremoso. cuocere gli gnocchi in abbondante acqua, scolarli bene e versarli nella casseruola con la crema di gorgonzola e dell'erba cipollina. mantecare per un paio di minuto su fuoco vivo e servire caldi.
Questa ricetta è stata inviata da De Lugia Franco